Ты счастлив с ней?

Настя Раич
А мне практически уже не плохо,
Ты счастлив с ней, я рада за тебя.
Но мне так далеко ещё до "похуй",
Ведь каждый день я буду вспоминать тебя любя.

Я стану вновь смотреть на фотографию,
И снова удивлюсь, ты так красив.
Податься ли опять мне состраданию?
Заплакать, о тебе опять спросив?

Твой голос, руки, запах, стиль одежды,
Все это больше, чем смогу перенести.
Я скрою чувства все за маскою невежды,
Ведь в сердце вновь нет ничего, а только  горести.

И мне практически уже не больно.
Опять совру, скажу, что занята.
Сама же стану плакать я невольно,
Я рада лишь за вас, тут лишь моя вина.