Он нравится мне

Скопинцева Елена
Знаешь пап, он другой. Он особенный.
От него мурашки по коже.
На него не могу быть озлобленной.
Да и мы с ним чем-то похожи.

Знаешь пап, а я с ним в безопасности.
Он меня как никто понимает.
И его не страшат неприятности,
И проблемы его не пугают.

Знаешь пап, я привыкла быть сильною,
Независимой и непокорной,
Но как все, я хочу быть счастливою,
И лишь с ним я могу быть свободной.

Знаешь пап, он добрый и ласковый,
Он приходит ко мне во сне,
Знаешь пап, с ним будто бы в сказке я,
Знаешь пап, он нравится мне.