Лучше одиночества

Александр Фролов 10
А я прыгну с утеса в море,
Поплыву дельфином вдаль,
Пусть, мне крикнут в след, что, утонешь
Я им крикну в ответ - "пускай".

Пусть тонуть мне в пучине темной,
Пусть идти мне камнем на дно,
Это лучше, чем жизнью томной
Прозибать одному потом