Город искусственного тумана и дождя

Юрий Татауров
Чем может радовать этот город?
Две составляющих,грех и смог,
Смог грешных денег,и дорог
Где бы не упал твой глаз,дым,завод,
Идущий вокруг девушек на легкой мысли,ради денег, или скуки
Мне отвратителен данный порок
До зуда в руках,скрежета зубов
до ощущениях гнили в желудки и на зубах
не видеть этого всего был бы рад
моя воля бы,поставил вряд!
как Сталин в сороковом польских солдат!
врядли пожалел бы...
расстрелял...
Общество не должно носить гнилых
оно должно цвести,и сажать цветы
а эти все, лишь удобрением станут для них.