Разноцветные матрёшки

Марина Сойфер
               
Солнышко сквозь тучи светит,
Ветер стих, а в нашем парке
Все деревья получили
Драгоценные подарки -

Кто-то платье золотое,
Кто-то красную одежку…
И стоят, как на параде,
Разноцветные матрёшки.

Октябрь, 2015