Бред

Саргис Мирзаханян
Когда я слышу скрипку,
Меня что-то растерзает,
Я буд-то бы в бреду,
Лежу, словно не в своей тарелке,
А там надо мною кто-то угарает,
- "Ха, смотрите! звезда опять словечками стреляет".
Только вот так он говорит мне в спину,
А передо мной-"Привет родной!"
А я то правду знаю
И об этом знаю не один
Встречу его с душою,
А проважая скажу-"Прощай кретин!"
Я останусь с своей правдой,
Правдой той, что вы незная называете-бред.

     5 сентября 2016 года