***

Аноним1
Вдыхая эту пыль сомнений,
Я оттого и молчу,
Что во мне тысяча смущений,
Порождающие колыхаться моих дум свечу.

"Жить в моей голове".
Приятно ль тебе в ней поселиться?
Я всё готовлюсь к этой зиме.
Хочу снежинки снимать с твоей ресницы.

Скажешь, я слишком романтична?
Вовсе нет. Лишь устала молчать.
Мне самой от своих чувств необычно.
Но я, похоже, не перестану в лабиринте "к тебе" плутать.
Боже, ты наверное считаешь всё это таким комичным.