***

Аноним1
В любови все неловки мы,
Сквозь тьму ведёт нас светлячок.
Твои глаза - зыбучие пески.
А на душе твоей весит стальной замок.

Твоё прикосновение смертельно.
Сердце моё идёт на милость тебе.
Ты весь такой солнечный, светлый.
И я покорно сдаюсь в этой борьбе.