Ноябрь оделся в снежное...

Шведова Наталья Анатольевна
Ноябрь оделся в снежное,
Выходим с ним здороваться.
Поёт нам песню нежную
Метелица. СторОжится
Прохожий ловко от машин -
Боится, что забрызгают)
От их проворных зимних шин
Летят комочки - шмыгают.
А осень завершает круг
Хождения по озими.
Давным-давно уже на юг
Слетели птицы, бросили
Свои гнездовья до весны,
Тепло- они -любивые...
А мы с тобою, милый друг,
Идём вдвоём счастливые!
И непогода нипочём -
Пусть снег и слякоть с лужами!
Мы улыбнёмся и споём!
Для счастья много ль нужно нам?

08.11.2916 г.

Фото автора.