Валера и алкоголь

Артём Белый
Валере врач сказал намедни:
"Испив очередной бокал
учти, он может стать последним,
и ждет тебя плохой финал".
Валера не ушел в подполье
в секунду сжав из пальцев «фигу».
Теперь он в каждое застолье,
Вносил загадочно интригу.