Президент товарищ Трамп

Татьяна Кырова
Всё, ура! Поставлен штамп:
Президент товарищ Трамп.
Он принёс победу нам.
Завершился этот срам.

Мы стихи ему слагали,
Мы страдали, что есть сил.
Трампа точно оболгали.
Ангел Дональда носил.

Нынче наши господа
Отличились хоть куда:
«Нам при Хиллари беда!
Ты куда, да куд-куда»!

Тишина в подлунном мире.
Всё попрятали бельё.
Грязь висит ещё в эфире,
Но теперь не до неё.

И взлетел товарищ Трамп!
Проигравшим стыд и срам.
В главной роли президенты,
Доллар, евро, дивиденды!


=======
Наконец-то свершилось, ни одна избирательная кампания США так надсадно и настырно не освещалась отечественными СМИ. Вряд ли столь усердно выполняли государственный заказ. Мы-то знаем, как они умеют работать для блага собственной страны. Возник вопрос. Чего так старались!? Время покажет.