Я шторами задёрну день... Ноябрь

Сергей Поэт Степанов
Я шторами задёрну день.
Заснеженный, осенний, зябкий
Ноябрь. Солнце, как сквозь тряпку,
Нечёткую отбросит тень.
В плену бесцельных ожиданий,
В плену несбывшегося сна
Прохладой веет от окна
Или от собственных страданий