Ты в моей жизни

Гарик Богдан
Как поздно иногда мы  учимся ценить то что имеем . Но память приоткроет прошлому окно.Ты в моей жизни для того что б продолжал я верить Ты в моей жизни для того.. что б жить и благодарным быть судьбе . За каждую секунду знать и понимать то что мы рядом .Я радуюсь тому как небо радует весь мир весной . А большего.. зачем? от этой жизни мне уже не надо.  Живу тобой дышу тобой .

            Люблю тебя
               Мой ангел

                Жене.