Струны сердца

Ирина Полещенкова
Ты тронул струны сердца моего,
Что так безжалостно со мной играют,
Терзают душу и ломают в кровь,
И рвутся, режут пальцы, но играют...
Но только раны там не кровоточат,
Из них струится тонкий свет
Мелодией любви беззвучной,
Мелодией души из неопознанных планет.
Наверно я инопланетянка,
Весь мир лежит у моих  ног,
Но нерастраченной любовью
Мой импульс посылает ток.
Все эти нити так беззвучны, немы...
Но только лишь на первый взгляд.
Вселенная все слышит звуки,
Что излучает сердце и душа.
Ты тронул струны сердца моего,
Они сейчас безжалостно играют.
Из них струится свет моей души,
Моя любовь и нежность,
Превращаясь в океаны.

03.06.2016.