Написание стихов

Попов Денис Сергеевич
Писать стихи так просто стало?!
Вот только ручка писать перестала.
И грифель сломался на первой строчке.
И не даёт бумага места, даже точке!
О чём вы пытались писать?
Пытались любовью бумагу зассать?!
Или про первый кошмар написать?
Советую вам - перестать!
Бумага для мыслей, для трепетных строчек.
А не для ваших же, блять, суходрочек!
Стихов о любви-дофига,
Кошмарах и ужасах - тоже.
Уж лучше ударьте кого-то на ринге по роже.
И может те строчки-не будут похожи...