Крик в пустоту

Екатерина Сибгатуллина 2
Ему осталось окончательно меня добить
Втоптать в самую грязь
Превратить в пыль
Чтоб больше не смогла подняться
Натянуть мою душу на пяльце
И крестом вышивать, всё, что захочется
Молча, медленно, не спеша
Вновь украсить её, оживить
А затем вырвать нить
Тихим шепотом резать струны моей души
Лишь поднять чуть выше, чем до небес
И разбить, как волну о скалы
"Что ты знаешь об одиночестве?"
И ни слова в ответ
Крик в пустоту, без права на ожидание
"Видишь, я сломлена, счастлив теперь?!"
"Это модно сейчас? - не держать обещания."