Вот так же...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Под впечатлением строчки автора
Серый Палыч "Не понял бы счастье, не услышав твой голос".

Вот так же когда-то Тобой
обозначен мой голос.
А я прикоснулась к басовым
дурманящам силам.
Ещё друг мы друга не знали,
но голоса соло
Сливалось,дуэт созидая -
чарующе,мило.

Вот так же когда-то считались
минутки до встречи.
И сердце рвалось от предчувствия места свиданья.
Кто нам расчищал наклонившую
нежную Вечность?
Кто нам диктовал все слова,
что готовились тайно?

Вот так же когда-то с ума
посходили все звёзды!
И сыпались под ноги нам,
ослепляя при этом!
Дыханиям нашим сладчайший
напиток был р'оздан!
А кто раздавал, сам был ярче
янтарного света!