Можно привыкнуть...

Любовь Сафарова
можно привыкнуть бог знает
к чему... к дуракам к обоям
ужасным пускай линяют...
к стуку за стенкой и к вою
соседской собаки... даже
свыкнуться с мукой с неволей
как с супом позавчерашним...
играя чужие роли
можно привыкнуть к обману
потере самоконтроля
к вине и с вином стакану
к любвишкам вместо любовей...
можно смириться со страхом
к насилью привыкнуть даже
когда посылают на х..
тебя разом все и каждый...
можно привыкнуть поверьте
ко многому очень можно
нельзя лишь привыкнуть к смерти...
с потерей смириться сложно...

9 ноября 2016.

P.S.Получила печальное известие о кончине своей подруги...