Зверей люби

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Она не дождалась поступков и цветов,
Из уст так много слов, увы, без действий
И дверью хлопнула в ответ на пару слов,
О том, что он считал её обыкновенной.

Последней каплей стали вмиг секунды те,
Прозрение, насквозь поранив сердце,
Закрыло навсегда в него большую дверь,
Ключи сменив и маяки развесив.

И дней с ночами множество прошло,
И рана заживает постепенно,
Не ждать, не верить...очень хорошо,
Без розовых очков реально офигенно!

Сфотографировать бы сердце изнутри,
И посмотреть, что от него осталось,
Оно большое - говорили на узи,
И мне самой лишь так всегда казалось.

Оно дано для жизни и любви,
Что по определению взаимна,
Вселяет веру, восхищение, тепло,
Что только ты так исключительно любима.

Моя большая мышца, что в груди,
И штангу жмёт, и живо кровь качает,
Не хочет больше раненою быть,
И просит о пощаде, заживая!

Ещё мудрей, сильней и объективней
Пусть пробуют отныне быть мозги,
И если хочешь ты остаток дней прожить счастливо,
Забудь о людях и зверей люби!