Во имя, вопреки, наперекор

Жаркова Александра
Осенний зной,окутанный прохладой,
Нам напевает песнь свою...
Про ту любовь,что дарит нам усладу
В тот вечер, ночь...
Тебя боготворю!
***
Отныне рай!
Рассеянный повсюду
Нам лепестками роз плетет любви узор.
Ты знай, любить отныне буду
Во имя, вопреки, наперекор!