предзимье

Светлана Селиванова 3
Зима, крадУчась к нам идет,
То снегом все пересыпает,
То дождиком все поливает
И мучить нас не устаёт.

То сказкой зимней восхищает,
А то уныньем заливает,
И выпал первый уже снег
И вызвал радостный он смех!

Пора уж ей войти в права:
Снежком обсыпать дерева,
Нужны уже сугробы во дворе
На радость резвой детворе!