Я слышу

Катя Антонова
Я слышу, как дождь шумит по крыше.
Я слышу, вой разбуженных сирен.
Я слышу, капли тихо, тихо,
Со щеки, капают в постель.
Я слышу, нет. Не слышу,
Тебя же рядом почти нет.
Но когда-нибудь увижу,
Твой ласковый и тёплый свет…