Полечу за тобой

Людмила Кручинина
Постучи мне в окошко рябиновой кистью
в даль далёкую, ясную, за собой позови
ты из самых редчайших и непознанных мистик,
квинтэссенция грусти последней любви.

Я замру в ожидании очень тихого звука
я предчувствую знак, что-нибудь, от тебя.
Я, наверно, пойду  и без этого стука
по стеклу, где как в раме, кисти красной резьба

И не будет тоски и страданий особых,
не случится у сердца ритма ровного сбой.
Я не буду брести по промокшим трущобам,
моя Осень печальная, полечу за тобой…