Подарю тебе планету

Людмила Руснак
 

Подарю тебе планету,
Подарю тебе я лето,
Подарю  надежды и мечты,
Это солнышко с лучами,
Дня хорошее начало…
Приходи,  не пожалеешь ты.
               
Я рукой взмахну как фея,
И теплом тебя согрею-
Ведь пылающий огонь в груди.
Подарю тебе поляны,
Лес, где сосны великаны.
Приходи, скорее приходи. 
 
Облака пусть ватой сладкой,
Все вопросы и отгадки
Прочитаю по глазам твоим,
Если есть сомненья тени,
Заберу твои сомненья.
Приходи скорей, поговорим.
 
Просто чувства и планета,
Просто мы и это лето,
Просто сокровенные мечты,
Просто солнышко с лучами.
Дня хорошее начало
Удивительно непросто я и ты.