***

Вадим Васильев 4
Зима прекрасна, хоть и ноябрь!
Только портят всё угрюмые -
- лица прохожих.

Снег прикрыл не навсегда -
- умершую природу.
Неся за собой радость.
Пусть так будет всю зиму,
Тепло и снежна.

9 ноября 2016 год.