То лишь

Лилит Демоон
*********
Я не ревную, с чего вы взяли?
К моим ногам давно вы пали,
Гордыня, вот в чем моя беда….
Любовь? Остыла и отмерла.

Гордыня? Да, смертный грех,
Ведь нет идеала, без по грех….
А что вы собственно ожидали?
Ведь из греха меня вы ковали.

Ну, что вы, я вам благодарна,
А ваше алиби почти без изъяна,
Нет обвинений для приговора,
Забудем же все распри раздора.

Нам лучше поскорей расстаться,
Ну нет уж, друзьями не остаться,
Позвольте, какие к черту отношения?!
То лишь вины совокупления….!



   09.11.2016г.