Мы слепы

Не Познавшая
Мы слепы. Мы не замечаем
Очевиднейших вещей:
В пять часов утра уже светает,
Под ногами пробегает муравей,
Вот снежинка на ладони тает,
Вот сугроб становится крупней,
Вас друзья любыми принимают,
Вы с их помощью становитесь добрей.
Как же так? Для Вас все это глупо?
В голове лишь цифры да значки.
Я могу пожать лишь вашу руку
И сказать Вам: Вы обречены.