квантовая связь

Иветта Дубович Ветка Кофе
Я иду за тобой след в след.
Я пытаюсь тебя догнать.
Горизонт распахнул рассвет,
Чтоб я видела,как шагать.

Хорошо, что сугробы есть.
Пропечатаны в них следы.
Мы частички квантов- я здесь.
Там,вдали,ощущаю- ты!

Эту силу не объяснить.
Даже физикам невдомек.
Существует, светится нить,
Крепкий квантовый узелок.