Гимн страсти - акромезотелестих

Евгений Колотилов
Я гиМн  пропою  нашей   трепетной  страстИ,
ПьяНящей любви  пропоём  мы   свой   гимН!
От лЕтней     жары    и    до   зимнего    настА
Для Нашего     счастья     дворец     создадиМ!
Ах, лУч этих чувств пролетит целый космоС!
РазЖёг   я    костёр,      как   он   ярко    гориТ!
Юла Нашей     страсти     парИт      невесомО,
ТумАн   всех    печалей    мгновенно    погиБ!
Ещё Только миг - будет  счастье   так   скорО!
БылОй   декаданс      растворится   с   весноЙ.
Ещё Лишь  немного -  взорвётся  наш  пороХ!
МелЬчает  тоска,   только    нам    всё   равнО,
Её уКрадёт      страсти      преданной     табоР...
ЧегО  только   в   нашем    не    будет      кинО!
Ты пТицей отправишь   сомненья  на  шабаШ,
УслЫшать   нам    счастье      сегодня     данО!

09.11.2016