Как сладко засыпать в твоих объятьях

Наталья Рублева
Как сладко засыпать в твоих объятьях,
К груди твоей приникнув головой,
Отбросив прочь стеснения, и платье
Твоею повелительной рукой.

Как хорошо тобою быть ведомой,
Ты так красив, и так раскрепощён,
Мы изнываем в предвкушении истомы,
И я шепчу: ещё, ещё, ещё...

Сплетенье тел, каскады поцелуев,
И воздух жгучей страстью накалён,
Финал все ближе, ближе — неминуем...
Как жаль, что это был всего лишь сон