Светка-жизнь! экс

Солнце Моё
на «шаг» (Андрей Марышев) http://www.stihi.ru/2016/11/09/7439

Лето-Светка откружило,
Не кричат вверху стрижи,
Но к тебе с большою силой
По дорожкам в снах бежит,
Та любовь, что безгранична.
С ней цветочный аромат.
Зреет в холод Светка-вишня...
Ждёт, чтоб смог её забрать.
В зрелом возрасте непросто -
Взять всё в жизни поменять.
Светка-жизнь! Пока не поздно,
Можно с ней семью создать.

эксик такой






====================================
шаг (Андрей Марышев)

Шаг короткий, не позволит
Юбка больше. Так всегда.
Думал ли , что я - "неволя" ?
Думал , глупый : никогда

Не отдам другому эту ,
Что вдыхает вдруг цветы.
Лето я назвал бы... "Светка" -
Красота , открыты рты.

Чья походка - ветка ивы.
Голос чей - журчит ручей.
Есть в любви ,наверно, сила.
Нет  дыханья  горячей...

Шаг короткий. Ноги. Руки.
И причёски шёлк "каре" ...
Что ж, ушла...Умрёт со скуки ,
Слов моих не слыша бред…


© Copyright: Андрей Марышев, 2016
Свидетельство о публикации №116110907439