Любовь МАМЫ

Фалия Ахмадуллина
Любовь ,забота МАМЫ безмерна, без границ
Все МАМЫ в мире перед своими чадо ниц
Не важно обезьяна,птица иль человек...
Чувство-дар бесценное от Бога из века в век.

Жирафы -МАМЫ ,тигрицы,волчицы и слонихи , все другие...
Мамы утки, лебеди,скворцы и все из рода птиц...
Как для человека детки,так для них... те самые,самые родные,
Что и люди ласкою,лишь без выражений "лиц".

Умиляет взор кошечка с котятками
Или дворняжка с кучею щенят
Мартышка со своими обезьянками
Все холить деточек  своих хотят.

Разум или что ещё такое...всему живому дан
Любовь и лишь любовь правит головами
Всё-всё-всё живое и человек...  деткам своим предан
Животные без слов ,человек словами.