Качели детства

Татьяна Кутугина
Смеется лучик золотой,
Играя с летним ветром в прятки,
Умывшись утренней росой,
Он убегает без оглядки.

И льется звонкий,звонкий смех,
По всей округе, всей планете,
И зазывает вех-всех-всех
В волшебный мир где правят дети.

В страну что сказкою зовется,
В страну где солнце на ладошке,
Где с неба песенка прольется,
Роняя дождика горошки.

Там где кудрявый одуванчик
Влюблен в принцессу незабудку,
И ветер непоседа мальчик
Качает облачко малютку.

Там детства славные качели
Уносят в радужные дали,
Там мамы нам у колыбели
Когда-то песни напевали.

И где разбитые колени
Казались самой страшной болью,
И каждый день там был наполнен
НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ.