Ты часы мне подарил

Людмила Руснак
 
А ты часы мне подарил….
В них цифир нет и циферблата.
Есть только время до зори,
Разлуки горькая расплата.
 
Чтобы тебя не забывать,
Чтобы надежду приумножить,
Чтоб ждать могла тебя опять,
И ты меня, возможно, тоже.
 
Мгновения- считать в года,
И удивляться- время птицей,
Чтобы встречаться иногда
Лишь для того, чтоб вновь проститься?
 
Часы… Чтоб думалось легко-
Не подгоняет уже время…
А счастье близко- далеко-
Не замечаем и не ценим