Родительский дом

Татьяна Кутугина
Чем пахнет родительский дом?
Он нежностью пахнет и светом,
Надеждой, заботой, добром,
Холодным закатом и теплым рассветом.

Горячей молитвой, треском свечи
И на ночь рассказанной сказкой.
Кошкой Мурлыкой, что спит у печи.
Он пахнет заботой и лаской!

И теплою булочкой с маслом,
Да чаем с душистой смородиной,
И чем-то волшебным, прекрасным.
Он пахнет великою Родиной.

Чем пахнет родительский дом?
Он детства хранит аромат,
Наполнен заботой, добром.
Любовью и счастьем богат!