Где твоя любовь?

Кузьмина Ольга Сергеевна
Тебя волнует только нелюбовь:
И деньги, и враги, и расставанье.
К любви на самом деле не готов.
Отсутствие мечты — не оправданье!

Желай, люби, оправдывай, гори,
Пылай, мечтай, играй в свои надежды.
И за любовь героем поборись,
Не будь глупцом и ветреным невеждой!

Сейчас и завтра. Где твоя любовь?
Ищи её и с чувством раскрывайся.
Сложи стихи наивные из слов
И в поисках любви ты не сдавайся!

09.11.06
Автор/Художник Кузьмина Ольга.