Что-то теплится во мне

Виктор Некраснов
что-то теплится во мне
то — моя температура
и микробы в том тепле
чувствуют себя недурно

им нет дела до меня
главное — тепло уютно
мы же вроде как родня
только дальняя как будто

мне бы тоже наплевать
ведь микробы тоже люди
не могу ж я в них стрелять
от меня ведь не убудет