Направление вперёд

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Что ж, продолжим движение с левой в направлении только вперёд,
Чтоб успел подготовиться к севу наш великий советский народ.
Мы теперь понимаем, что Сталин не успел всех врагов закопать,
Коль они всю страну промотали, продавая и Родину-мать.

Значит, новым прорывом штрафбатов, выполняя присяги приказ,
Защитим её честью солдата, ведь победа зависит от нас.
И не в том, чтоб весь мир уничтожить, а затем и самим умереть,
Надо в Боге единство умножить, чтобы в вечность без страха смотреть.

Не одни мы и в этой вселенной защищаем свободу свою
Монолитом в союзе священном, где стоим на переднем краю.
И являемся тем авангардом, за которым не только страна,
Но прославленный путь Прабхупады в Божьих личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/