Истинный памятник

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нельзя судьбу ломать через колено, нельзя лишать свободы быть собой,
Здесь массы душ живут по всей вселенной, но образ Бога виден не в любой.
Ведь полудурок, ищущий предлога греховной жизнью насладиться всласть,
Придумал миф с убийством жизни Бога, чтобы себя определить во власть.

И на Руси нашёлся долбанутый, впустивший эту ложь под отчий кров,
Чтобы проклясть те самые минуты в наплыве полчищ всех жидоворов.
Как оказалось, их не так уж мало, кто захотел быть богом во плоти,
Раскрыв свои вонючие хлебала, чтоб господами в общество войти.

Все дураки под символом религий крещавят плечи, пузо, даже лоб,
И под навет сектожидовской фиги себя вгоняют неизбежно в гроб.
Ну а утратив разум свой от страха, дерьмом замызгав русские слова,
Отлили в бронзе Вову Мономаха, чтоб вечной тьмой покрылась вся Москва.

В своих понятьях чрезвычайно узких совсем не видят страшного конца,
Ну а нормальный православный русский не примет смерть Верховного Отца.
Ведь наш Господь Христос, по-русски Крышень, определил всё степенью времён,
Чтоб мы теперь свой путь, который ищем, нашли в себе как суть Его Имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/