ПроВидец

Максим Батманов
Глаза закрой...
Тебе сейчас приснится Счастье!
Запомни что увидишь...
А теперь Открой!!!
Теперь Вперёд!!!
Сквозь бури тернии ненастья!
Туда где нежные Мечты твои,
Сбываются вот вот... (СВ(к))