О чём бы ты не говорил..

Вера Снарская 3
О чём бы ты не говорил,
мне это интересно.
Для любящих ушей твои
слова звучат как песня!
И как бы ты не поступил,
поступок будет верным,
единственно возможным и...
и значит правомерным.
Я знаю, это всё пройдёт,
и встанет всё на место,
и цвет сирени опадёт,
как дрожжевое тесто.
Не будет нежности такой,
безудержной, щемящей,
не будет радости лихой,
летящей и пьянящей!
А что на смену им придёт?
Быть может сожаление?
Как быстро времечко течёт...
Остановись, мгновение!