Моей родной Душе

Юлия Диаманта
Я встречаю тебя так внезапно,
На миг, на минуту или целую жизнь..
Эта встреча что-то меняет во мне безвозвратно,
Ты учишь меня любить.

Твоя доброта дает мне надежду,
И я вижу Бога в сердце твоём.
Жизнь моя больше не будет прежней,
Ты даришь мне силы жить новым днём.

Как мне ответить тебе на Любовь?
На твою щедрость сердца?
На нежность твоей улыбки?
Я молюсь вновь и вновь, вновь и вновь...вновь и вновь!
Пусть сияет всегда на лице твоем эта улыбка.

Когда ты рядом, я могу сверкать... как бриллиант,
Переливаясь чистым светом!
Когда ты рядом, мне просто легко дышать,
Твоим теплом моё сердце навечно согрето.

Ты сильнее, ты лучше, ты выше!
Твоя жизнь полна знаний и глубины.
Я смотрю на тебя и Господь мне становится ближе,
Ты любимая искорка, созданная из божественной красоты.

Здесь мы не сможем быть вместе вечно,
Моё сердце сжимается, плачет внутри.
Мне страшно, что мы разлучимся мой друг сердечный
Но без этой разлуки, мы не сможем познать настоящей любви.

Я ценю каждый миг отношений с тобой..
Мне хочется стать тебе близким другом.
Быть верной тебе...не считая всё это игрой.
Помогать служить Кришне ,чтобы вместе уйти из этого вечного круга!

И вернуться Домой..