Просила подождать

Тори Мердер
Все началось внезапно, столь нежданно.
Как ты решил, что нам не стоит ждать?
Ты говорил так много, так упрямо,
А я просила просто подождать.

Ты изменить меня хотел, подстроить
По нотам - этого нельзя.
Не понял ты, что этого не стоит -
Не стоит делать новую меня.

Ты всё торопишься со временем, судьбою,
Распишешь будущее наше наперед.
Но я устала говорить с тобою,
Ведь не по плану наша жизнь пойдет.

Все и закончилось. Я так желала.
Ты слишком поспешил мечтать.
Я повторюсь - я от тебя устала,
А ведь просила просто подождать.