Колыбельная В стиле Ню Ню Для Взрослых Девочек

Максим Батманов
Спокойной Ночи пожелать,
И язычком тебя ласкать,
И твой отведать язычок,
И делать то,
Что я бы смог,
А ты хотела воплотить...
Хочу...
Твои увидеть Тить!
И между ними ИМ застряну,
И буду двигать,
До нирваны!
Хотя...
Найдёшь ему другое применение,
И я исполню все твои хотения!!! (СВ(к))