День Благодарения Долматов, Бой

Таня Бой
Георгий Долматов
"Ящик водки"
Ящик  водки,  два  гуся,
Трамп  подпрыгивал  от  счастья,
Путин -  парень  настоящий,
Без  него  никак нельзя!

Таня Бой
"День Благодарения"
Это Путин всё прислал -
Скоро ведь Благодарение,
Трамп же баночку варения
К именинам передал -
Вот такая вот "петрушка",
Скоро славная пирушка -
Сделал Путин с Трампом бабу -
Баб в политике не надо!!!