Сбитая белка

Инна Лендес
Сбитая белка на дороге кровоточит,
чёрная ворона над ней хлопочет.
Мне кажется я видела это вчера
или другая жизнь у меня была?

Незнакомец на меня посмотрел,
взгляд меня тёплым лучом обогрел.
Мне кажется я чувствовала это вчера
или другая жизнь у меня была?

Красивую песню услышала я,
мне кажется я её пела вчера.
Душа моя видно, жила до меня
под сердцем кого-то, такого как я.

Ангелом, на закате вспорхнула она
в сине-гранатовые небеса
и превратилась в частичку меня
Я разгадала круг волшебства!

О чудо!...... Я замерла у окна...
там сбитой белки кружилась душа..