Я буду любить тебя всегда!

Аморфико Абстракт
Я буду любить тебя всегда,
Ты в моей памяти навечно.
Из глаз пустых течет вода,
Стремительно и бесконечно.

Куда ушла ты, где тебя искать?
Хотя б во сне явись передо мною.
Как много нужно мне тебе сказать,
В последний раз, коснись меня рукою!

Как много бы я отдала сейчас, 
За теплых рук твоих прикосновение.
Ценила бы я каждый час,
С тобою нашего общения.

Как больно мне сейчас осознавать,
Что ты теперь, осталась в прошлом,
Что нам уже не поболтать 
О пути жизни безнадежном.

Прошу, прости за все обиды,
Причины глупости моей,
Но знаю я что ты не злишься,
Нет никого тебя добрей.

Я помню день нашей последней встречи,
Как мало времени у нас было тогда,
Теперь я ставлю в церкви тебе свечи
Кто мог подумать что придет беда...

Придет рассвет, настанет утро
Будет новый день...пройдут года,
Бабуля, милая, родная, спи спокойно,
Я буду любить тебя всегда!

Чем пахнут собачьи лапы?
Собачьи лапы пахнут уютом и детством.
Нет бабушки, нет собаки, нет уюта. Есть лишь ассоциации.

Ты мне снишься, а может быть это не совсем сон или даже совсем не сон.
Я беспокоюсь о том как ты там  и очень скучаю.Из-за этого ты все чаще
приходишь ко мне во снах и говоришь что все хорошо, что теперь ты живешь
в самом прекрасном месте, в моем сердце, и останешься там навсегда. 
Я просыпаюсь счастливая,с чувством как будто мы  и по сей день вместе,
и хожу пол дня с ощущением того что это был не сон вовсе, а какая то другая реальность. Меня мучают запахи и ассоциации. Твои духи, белокурые пышноволосые женщины с добрыми глазами, они везде. Контакт снова состоялся. Я знаю что где то есть дверь, соединяющая два наших мира, возможно даже не одна. Как бы её
найти и несанкционированно пробраться туда, куда не пускают раньше времени,
хотя так или иначе все там будем, но видимо там не нужна толкучка. Мы
обязательно встретимся … Я так скучаю, что порой, мне хочется приблизить этот момент. Наверное после твоего ухода у меня немного поехала крыша … если меня посещают такие мысли. Я так скучаю, мне так тебя не хватает, и вот сейчас из
меня снова вырывается подавленный стон, больше похожий на сдавленный щенячий визг, боль такая, как будто с твоей души  - кокона находящегося в глубине
грудной клетки, без наркоза  слой за слоем сдирают "эпидермис". Я так тебя
люблю.  Я очень сильно по тебе скучаю. Я надеюсь что тебе там лучше.

2008