слова-птицы

Пропитая Юность
слова словно птицы
с ними очень сложно проститься
как с людьми что были близки
мне снова давят виски
спастись бы выстрелом в голову
но держит меня что то дорого
какое то воспоминание
надежда на лучшее время
хоть и говна по колено
я буду верить конечно
хоть знаю что все безуспешно
мои монологи напрасны
ведь есть что то прекраснее
моих жалоб на жизнь и прочее
Молчать вы меня заставляете
должна я держать все в себе
выговаривать запрещается
и письмами начинается
трактат об ошибках прошлого
забытого невозможного
или ждущего где то спереди
как плывущие по небу лебеди
или тонущие киты
и ты
тони и ты
умри
Замри
Ибо море волнуется бешено
По дну расползаются трещины
Как по сердцу во время предательства
Ты склеиваешь так старательно
Кусочки что отвалились
От маленькой формы доверия
Танцуй танцуй до потери
Своего чертова пульса
И радуйся что не можешь
Отныне другим доверять
Не придется терпеть ту скорбь
Не придется терпеть ту боль
Не придется страдать , вскрываться и сходить с берегов
Не придется плакать весь вечер
Что равен блять бесконечности
Закуривая запивая
Эти проблемы ,скрывая
Частицу себя внутри
Умри
Задохнись
Как коты что не научились
Дышать в проклятом космосе
Спасая себя возгласами
О том как несправедливо
О том как все проебали
Прости нас Гагарин
Мурр