Не хочу страдать я ночами

Тори Мердер
Не хочу страдать я ночами
От того, что лежу не с тобою,
Не тебя, дорогой, обнимаю,
Не тебя укрываю любовью.

Твои теплые нежные руки
Я хочу, чтоб меня прижимали,
Чтобы слышала сердца я звуки,
От того, кого жду я годами.

Но пытаю я душу мечтою,
Что не выйдет к тебе прикоснуться.
Не со мной, что желанно родное,
И с тобой - не уснуть не проснуться.

Как же вышло - разные судьбы.
Никогда не поделим мы ночи,
Никогда с тобою не будем,
Но прижаться хочу к тебе очень.