От горя утирать лицо слезами

Тори Мердер
Так хочется заплакать, зареветь,
Безудержно и горько завывая,
Вздыхая еле-еле, умереть,
От горя утирать лицо слезами.

Уткнуться я хочу в чужие плечи,
Реветь навзрыд, как будто бы впервые,
Как будто мои слезы душу лечат.
О, эти муки - горькие, живые.

И как же горечь я свою держу,
В руках чужих, что помощь предлагают,
Хоть слишком много лет несу
Ненужный мне на сердце камень.